Сегодня пятница, 10.07.2020: публикаций: 255
Новости. Опубликовано 27.04.2015 10:00  Просмотров всего: 2490; сегодня: 4.

Motul и Gorkyclassic: легендарный пробег классических автомобилей

Motul и Gorkyclassic: легендарный пробег классических автомобилей

С 30 по 4 апреля в Крыму состоится историческое ралли классических автомобилей. Организаторами этого эпохального события выступили Motul - производитель и поставщик смазочных материалов премиум-класса и Gorkyclassic - объединение коллекционеров и реставраторов классических автомобилей.

Стартует крымский пробег «Gorkyclassic-2015» 25 апреля из Москвы от главного входа ВДНХ. Затем двадцать автомобилей, участвующих в пробеге, доставят в Крым. И уже из Симферополя начинается основной старт. Советские автомобили шестидесятых-восьмидесятых годов XX века проследуют до Коктебеля через Севастополь, Гурзуф и Ялту, по тому маршруту, по которому испытывали автомобили прошлого века.

На протяжении всего пути длиной 350 километров в двигателях ретро-автомобилей будет легендарное моторное масло Motul линии Classic Line, созданное специально для классических автомобилей. Торжественный старт от здания Совета Министров Крыма, визит Города-Героя Севастополя, участие в праздничной демонстрации – это далеко не все мероприятия, которые ожидают участников Motul Gorkyclassic на пути.

Красивейшие советские автомобили на фоне роскошной природы и традиционные красно-белые цвета Motul порадуют зрителей в штурманском ралли «Нахимов» - зрелищном соревновании по подъему на холм.

Собрание классических автомобилей Gorkyclassic в Крыму организовано при поддержке Государственной Думы России, Совета Министра Республики Крым и Правительства Города-Героя Севастополя.


Motul и Gorkyclassic: легендарный пробег классических автомобилей

Motul и Gorkyclassic: легендарный пробег классических автомобилей


Ньюсмейкер: Motul — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос