Сегодня пятница, 10.07.2020: публикаций: 255
Новости. Опубликовано 26.04.2016 18:30  Просмотров всего: 4121; сегодня: 1.

В День Победы жителей Кронштадта и Елизаветинки угостят кашей

В День Победы жителей Кронштадта и Елизаветинки угостят кашей

В День Победы, 9 мая, в нескольких городах и посёлках Ленинградской области будут работать полевые кухни. Ветераны, подрастающее поколение и все желающие смогут попробовать настоящую солдатскую кашу.
В этом году исполняется 71 год со Дня Победы в Великой Отечественной войне. Торжественные мероприятия пройдут на всей территории нашей необъятной родины: традиционные парады, праздничные шествия, красочные салюты и, конечно же, не обойдётся без настоящей солдатской каши.
Полевая кухня будет установлена и в городе воинской славы Кронштадте. Во время празднования Дня Победы его жители смогут угоститься горячей и ароматной традиционной солдатской кашей. Ветераны Великой Отечественной войны и все желающие смогут подкрепиться вкусным и сытным блюдом. А некоторые жители и гости города, возможно, впервые попробуют настоящее солдатское блюдо из гречневой крупы и тушёнки.
Также не останутся без вкусного угощения и другие населённые пункты Ленинградской области. В посёлке Елизаветинка Всеволожского района будет организована ещё одна полевая кухня, где гости и участники празднования смогут оценить знаменитое армейское блюдо.
Накормить солдатской кашей весь город задачи не стоит, но попробовать её смогут многие. На этот раз готовить солдатскую кашу для жителей Кронштадта и Елизаветинки будут повара гражданской компании, которая занимается организацией питания в военных гарнизонах Ленобласти. Они уверены, что работа военно – полевой кухни станет прекрасным дополнением к основным праздничным мероприятиям.


Ньюсмейкер: Национальное агентство стратегических программ — 75 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.rosstrategy.com
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос