Сегодня вторник, 14.07.2020: публикаций: 255
Мероприятия. Опубликовано 05.08.2016 14:19  Просмотров всего: 3046; сегодня: 3.

Сотрудники Отеля «Ялта-Интурист» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню ВМФ

Сотрудники Отеля «Ялта-Интурист» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню ВМФ

31 мая в нашей стране отмечался День Военно-Морского флота. С особым размахом и торжественностью праздник прошел в городе-герое Севастополе.

От лица Кинокомпании «Союз Маринс Групп» сотрудники Отеля «Ялта-Интурист» приняли участие в торжественном возложении цветов к Мемориалу героическим защитникам Севастополя, презентовали журналы «Морской пехотинец» гостям и участникам праздничного парада, поздравили военных моряков с праздником.

Начался День ВМФ России с торжественного подъёма государственного и военно-морского флагов, флагов расцвечивания на кораблях и судах Черноморского флота. С самого утра происходило возложение венков и цветов к Мемориалу героическим защитникам Севастополя 1941—1942 годов.

Открыло парад театрализованное представление об истории создания и боевом пути Черноморского флота. Присутствующие смогли увидеть элементы боевой подготовки тральных сил по поиску и уничтожению минных заграждений. Помимо этого, были продемонстрированы морской бой артиллерии, действия противолодочных сил, огневое подавление противодесантной обороны противника, бой за высадку десанта, конвоирование отряда кораблей, спасение экипажа потерпевшего бедствие судна и многие другие возможности Черноморского флота. Финал парада ознаменовали фонтаны на воде, прохождение шлюпок и яхт под парусами, а также «вальс буксиров», который продемонстрировали суда обеспечения флота.

Празднование Дня ВМФ завершилось концертом, артиллерийским салютом и панорамным фейерверком над акваторией Севастопольской бухты.


Ньюсмейкер: ГК Ялта-Интурист — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: yaltaintourist.ru
E-mail: gkyaltainturist@mail.ru
Телефон: +7 (495) 139-1051
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос