Сегодня суббота, 15.08.2020: публикаций: 256
Новости. Опубликовано 28.04.2017 15:26  Просмотров всего: 3285; сегодня: 1.

Студенты ЮРИУ РАНХиГС приняли участие в автопробеге «Память поколений»

Студенты ЮРИУ РАНХиГС приняли участие в автопробеге «Память поколений»

В Ростовской области в честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне пройдут сотни мероприятий, одним из них стал традиционный автопробег по местам боевой Славы советской армии на Миус-фронте. В этом году более двухсот человек из разных городов и районов Дона проехали около 400 километров по территории Ростовской области и почтили память погибших солдат в годы Великой Отечественной войны.

Участниками автопробега стали студенты, ветераны, представители Правительства Ростовской области и Администрации Ростова-на-Дону, а также члены молодёжных и общественных организаций. Студенты разных факультетов Южно-Российского института управления РАНХиГС вместе с другими участниками акции проехали по памятным местам Великой Отечественной войны и почтили память солдат Великой Победы.

Стартовал и завершился автопробег в Ростове-на-Дону, по пути автоколонна посетила мемориал Славы на Самбекских высотах, построенный в честь воинов 130-ой и 416-й стрелковых дивизий, памятники в селе Куйбышево и поселке Матвеев-Курган, а также дончане возложили цветы к стеле «Город воинской славы» в Таганроге. Во время акции молодежь смогла пообщаться с ветеранами войны, узнать много нового о каждом из исторических мест и проникнуться историей Великой Победы.

Масштабный автопробег завершился на главной площади Донской столицы, где собрались не только участники акции, но и другие ростовчане. Представители Администрации Ростова-на-Дону поблагодарили всех за активное участие в автопробеге «Память поколений» и отметили, что с каждым годом все больше молодых людей присоединяются к подобным акциям.


Ньюсмейкер: Южно-Российский институт управления филиал РАНХиГС — 108 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: uriu.ranepa.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос