Сегодня вторник, 14.07.2020: публикаций: 255
Мероприятия. Опубликовано 12.08.2019 13:26  Просмотров всего: 2746; сегодня: 4.

Тверьэнерго приняло участие в Военно-патриотическом марафоне к 75-летию Великой Победы

Тверьэнерго приняло участие в Военно-патриотическом марафоне к 75-летию Великой Победы

Сотрудники Тверьэнерго приняли участие в четвертом этапе Военно-патриотического марафона, приняв эстафету от участника третьего этапа - смоленского филиала «Россети Центр». Первые два этапа прошли в Москве и Московской области. Организатором марафона, который проходит по местам боевой славы 4-ой Московской стрелковой дивизии народного ополчения, выступает Федеральное казначейство.

Маршрут забега проходил по памятным местам трех районных городов и поселка Верхневолжья. Стартовой точкой стал мемориальный комплекс «Московская гора» в городе Зубцов. Во Ржеве энергетики приняли участие в траурном митинге у музея «Калининский фронт. Август 1943 года» и возложили венки к стеле «Город воинской славы». В поселке Селижарово и городе Осташкове сотрудники энергокомпании почтили память героев у дотов Ржевского укрепрайона и памятника партизанам Великой отечественной войны.

Участниками патриотической делегации тверского филиала стали сотрудники исполнительного аппарата «Тверьэнерго», представители совета по работе с молодежью, студенческого энергетического отряда, проходящего трудовую практику на объектах Нелидовского РЭС, ветераны филиала «Россети Центр Тверьэнерго».

Также в марафоне приняли участие представители администраций районов, Российского военно-патриотического общества, ветераны боевых действий, юнармейцы, представители молодежных организаций и журналисты СМИ.

Военно-патриотический марафон по местам боевой славы 4-й Московской стрелковой дивизии народного ополчения проводится в рамках подготовки к празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Маршрут марафона состоит из девяти этапов, и проходит по территории восьми регионов.


Ньюсмейкер: Россети Центр Тверьэнерго — 716 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россети (10573)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос